Normal
こんにちは、スズさん。添付してくださったddsファイルをテクスチャフォルダに入れてインジェクターを稼動させてみましたが、残念ながら何の変化もありませんでした。それで私が作ったアルファチャンネルddsをテクスチャフォルダに入れてみましたが、透明に変わるのではなく服が黒くなりました。私が知っていることとは違って、とても戸惑いました。重ねて要請するようで大変失礼しておりますが、それでも非常に専門的な知識を持った人は鈴さんしかいません。お願いします![ATTACH=full]143496[/ATTACH][ATTACH=full]143497[/ATTACH]
こんにちは、スズさん。
添付してくださったddsファイルをテクスチャフォルダに入れてインジェクターを稼動させてみましたが、
残念ながら何の変化もありませんでした。
それで私が作ったアルファチャンネルddsをテクスチャフォルダに入れてみましたが、
透明に変わるのではなく服が黒くなりました。
私が知っていることとは違って、とても戸惑いました。
重ねて要請するようで大変失礼しておりますが、
それでも非常に専門的な知識を持った人は鈴さんしかいません。
お願いします!
[ATTACH=full]143496[/ATTACH][ATTACH=full]143497[/ATTACH]
This website requires you to be 18 years of age or older. Please verify your age to view the content, or click Exit to leave.