resorepless は今アンチチートの標的みたいなので、meta injector のみでパッチを実行して下さい。suzu様
ご返答ありがとうございます!
ご指示の通り、gamecomanddataフォルダを削除したらキャラメイク可能になりました!!
ですが...やはり1分ほどすると先ほどのエラー画面がでて強制終了してしまいます...
あと、陰毛のテクスチャは最後に入れるとのことですが、陰毛のテクスチャデータがどこかにあって
Meta Injectorを起動したあとにPaz/files_to_patch/character/textureのフォルダに入れるということでしょうか?
知識があまりなく、陰毛のテクスチャデータを見つけることができませんでした
何度もすみません
その際にpartcutdesc.xmlをここのトップポストからダウンロードしてcharacter フォルダに入れるのを忘れずに
陰毛や新しいヌードボディは125ページにアップロードしてます。
シャイも