Как я понимаю, ты хочешь чтобы твой Перс всегда был голый, независимо от того какие Доспехи ты на него натянешь?
Тут все зависит от того на каком Сервере ты играешь.
Если на 32 битном то тут остаётся только менять Модельки и Текстуры каждого доспеха, на голенькую красотулечьку, которую тоже ещё где-то надыбать надо... мда.
Заменять всё это придется вручную, через RealEditor что не так чтобы трудно, но муторно, так как даже просто стандартных Доспехов, каждая Раса в TERA имеет минимум 28 штук на Класс / Пол.
Если же ты играешь на 64 битном Сервере, например Starscape или Menma то тут всё полегче, НО тоже есть, мать их так, нюансы.
Простейший способ это купить/достать/украсть/родить/надрочить подходящий Доспех/Костюм, скачать подходящий под него NudeMod, после чего накатить
TeraToolBox, подгрузить себе через него Модуль Unicast и вуаля, твоя лялька в игре сверкает вареником хехехе.... извини не удержался.
Да я знаю, весь процесс это танцы с бубном, но щито поделать.
Если же подходящего NudeMod не существует то можешь сделать Заказ у меня, попытаюсь поколдовать, цена всего лишь жалкие 300 баксов.
Шутка шутка, просто сделай скриншот своего Перса в том Доспехе на который ты бы хотел Mod, посмотрим может у меня что и получится.
Edit:
Ах да, если ты все же сидишь на 32 битном Сервере, то может сделаешь доброе дело и загрузишь три Папки Monster, NPC, PC из CookedPC/Art_Data/Packages/CH, мне они оченно нужны.
Edit 2:
Hey moderator, sorry for breaking the rules.
Have mercy, oh kind lord of the forum.
That will not happen again!