Чтобы костюм отобразить, надо не забыть armor закинуть, ты скорее всего забыл про бронюУра! Победил ! Помогите пожалуйста костюмы правильно отобразить , а то у меня они отсутствуют
Чтобы костюм отобразить, надо не забыть armor закинуть, ты скорее всего забыл про бронюУра! Победил ! Помогите пожалуйста костюмы правильно отобразить , а то у меня они отсутствуют
Извини, не заходил на форум какое-то время.Скинь пожалуйста ссылочку на сами файлы , чтоб не путаться какие нужны
В сообщении выше есть ссылка на оригинальный пост автора мода, где можно скачать все необходимое.Дайте плс инструкцию на русском для Шай, у меня ни черта не выходит.
Я вот этот пункт пропустил.Но этого мало. Надо положить в Paz\files_to_patch\character файл partcutdesc.xml ( с этого поста Black Desert Online -Nude body, Costume Mods for Meta Injector by Suzu )
Мгновенно вылетает даже не загрузившись
Потому что Вы не внимательные черти, не умеющие читать мои вопросы Сузу.
По пути E:\Games\GamezBD\Paz\files_to_patch\.resorepless\character положите этот partcutdesc.xml
Я удаляю оригинальный после Ресореплеса из .resoreples и кладу в Paz\files_to_patch\character
Уважаемый, в моем посте выше описано все, как устанавливать мод на шаю. И в чем проблема конкретно со штанишками.Не хочет зараза...
После Ресореплеса, в котором я убираю стартовую и стандартную броньку, оставляя при этом всю одёжку из Шопа, Шая получается в белой футболке и штанишках.
После этого я беру текстурки из Архива Shai Nude Skinny Body, который Сузу выложила на странице 125 в своем треде.
Футболка и штанишки исчезают, НО появляются дыры в районе таза и груди.
Убираются эти дыры, только если в Папку PAZ\files_to_patch\character\model\1_pc\14_plw\nude\ я ложу Файл plw_00nude_0001.pac из того-же Архива где я взял Текстуры.
Но тогда Шая получается вся такая маленькая, дохленькая, как ребенок, а именно этого мне как раз и не нужно.
При этом, совершенно пофигу где лежит Файл partcutdesc.xml, что в PAZ\files_to_patch\.resoreples\character что в PAZ\files_to_patch\character\ не работает не там, не там.
Пичалька однако...
Уважаемый, в моем посте выше описано все, как устанавливать мод на шаю. И в чем проблема конкретно со штанишками.
У нас зацензурены текстуры, надо патченные добавить. Как - в постах выше прямо тут. Мое сообщение тут было выше буквально на 4 поста от вашего.
Цензура (штанишки) убирается патченными .dds файлами текстур