И Сузу не автор инжектора,автор UndercoverPervert ;/. Сузу просто активный моддер.Автор ресореплеса Файр а автор инжектора Сузу
а ты можешь скинуть ссылку на сервер этот?Не,я не просил,но читал в дискорде,как он много раз писал о том что не будет делать бессмысленную работу и т.д.Плюс там много кто просил обновы однако ее нету.
Да и плюс,фиксить текстурки это ж не править патчер.это клиент нужен соответственно,залоченый и т.д а раз у них на евро работает,то сомневаюсь что кто-то захочет просто так сидеть ковырять его.
Там это работает емнип из-за b2p системы, и нет системы пинов, как я понимаю. с большой долей вероятности в пад-файл (или куда инжектится мод) поставили некий триггер и/или поменяли структуру дерева, как уже было, либо идет проверка хэш-суммы файла. я не силен в языках программирования, только в теории...на евро и американских сервах,и на японии
где-то в районе 150 страниц сузу (или файр?) писал, что устали заниматься модом, много времени и т.д. и т.п. и будет делать только под себя.А ты попросил его об этом? Ты пробовал?
может кто знает на офе будут ремонтировать или нет?
Народ! Кто играет на пиратке , проверьте мод. Тоже не запускается уже
First of all, if you download and use my files? If there is p〇w_00_uw_1010.pac in the female character 38_underwear folder, delete itПодскажите пожалуйста как поправить на лучке, лан и фурии?
UP! То же хотелось бы знать, планирую вернуться поиграть, но без нудпатча совсем уныло будет.Доброе время суток! Может кто нибудь подсказать, работает ли замена на русском сервере или нет? Если конечно кто либо продолжает там играть
работает только на европе америке и пиратке, японию как ру заблочили тожеUP! То же хотелось бы знать, планирую вернуться поиграть, но без нудпатча совсем уныло будет.
А пиратки русскоязычные есть? И если не сложно ссылочку.... Заранее спасибо!работает только на европе америке и пиратке, японию как ру заблочили тоже