pazbrowzer ? А это что ещё за чудо? Я похоже реально отстал от модыНет. Оставь белье вообще, потом с помощью pazbrowzer распакуй нужное белье и удали сам что нужно.
pazbrowzer ? А это что ещё за чудо? Я похоже реально отстал от модыНет. Оставь белье вообще, потом с помощью pazbrowzer распакуй нужное белье и удали сам что нужно.
вроде как пытаются сделать его рабочим , но пока восторженых отзывов нета возможно ли как то починить чтоб на ру серве работать начало
Элегантность, объясни пожалуйста если не сложно как откатить мод до оригинльных файлов, то есть убрать его не снося всю игру?
Элегантность, объясни пожалуйста если не сложно как откатить мод до оригинльных файлов, то есть убрать его не снося всю игру?
Происходит с точностью до наоборот, пиратский лаунчер после выхода из игры сам обновляет клиент до нормального состояния, после чего приходится каждый раз игру патчить. Как лаунчер заставить не делать обновления?Удали pad00000.meta и обнови клиент.
Restore N' Patch.exe из мейн ветки спробуй. запускать до лаунчера. Либо в ресореплесе(или метаинжектор?) превент файл речек, но у официалов не робит, а на пиратке не играю.Происходит с точностью до наоборот, пиратский лаунчер после выхода из игры сам обновляет клиент до нормального состояния, после чего приходится каждый раз игру патчить. Как лаунчер заставить не делать обновления?
Играй на пиратке, офф говно.Restore N' Patch.exe из мейн ветки спробуй. запускать до лаунчера. Либо в ресореплесе(или метаинжектор?) превент файл речек, но у официалов не робит, а на пиратке не играю.
да никак блять. Ждать исправления от создателя мода, и то не факт, потому что его уже год в сети нетуНарод, объясните непонимающему , то есть мне, как мод на ру офф вернуть?
да тут он, причем еще и почти каждый день заходит. андерковерперверт который. А вот каковы причины, не знаю. мб жадность обуяла, мб надоело, а мб все вместе.да никак блять. Ждать исправления от создателя мода, и то не факт, потому что его уже год в сети нету
я думал BlackFire автор модада тут он, причем еще и почти каждый день заходит. андерковерперверт который. А вот каковы причины, не знаю. мб жадность обуяла, мб надоело, а мб все вместе.